Моуринью обматерил тренера «Эвертона»

Не меньше, чем своими тренерскими достижениями главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью известен своими скандалами. Очередной случился буквально вчера. На этот раз португальский специалист на глазах у журналистов обматерил ливерпульского коллегу Роберто Мартинеса.

Недовольство наставников «аристократов» вызвало ожидание окончания пресс-конференции Мартинеса, который появился перед журналистами первым. Португалец подошел к тренеру «Эвертона», когда тот покидал зал для пресс-конференций, и заявил: «Роберто, в следующий раз скажи мне идти первым, поскольку нам нужно уезжать». Мартинес удивился и заявил: «Извини, но я не в силах контролировать эту ситуацию». Жозе молчать не стал и выдал такое, что обычно про себя говорят футболисты в адрес судей, когда считают, что они не правы, — пишет The Telegraph,

Так нахамить коллеге, да еще только что обыгравшего тебя со счетом 3:1 на футбольном поле, это не просто отказ от рукопожатия. Любого другого тренера пресса за такое со свету бы сжила. Но Моуринью, можно не сомневаться, выстоит, несмотря на то, что после пяти туров действующие чемпионы Англии заняли 17-е место в турнирной таблице, набрав всего четыре очка, — сообщают Дни.ру.

А все потому что, несмотря на свою невоздержанность и импульсивность, Моуриньо считается тренером, способным поднять «Челси» на новые высоты.Контракт с ним заключен до лета 2019 года. Он будет получать 7,25 миллиона фунтов стерлингов в год после вычета налогов. Неустойка в случае увольнения португальца составит 29 миллионов фунтов или 39,4 миллиона евро, чему позавидовал бы даже Фабио Капелло.

Источник: http://www.kp.ru/daily/26432.5/3304079/

Один комментарий к “Моуринью обматерил тренера «Эвертона»”

  1. Че, правда что-ли? Вот прямо так и обматерил? Прямо самый настоящий трехэтажный мат-перемат? Однако! Хотела бы я такую пламенную речь услышать. Где найти можно? Скинте ссыль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *